Продажа 3 комн. Квартиры по ул. Шевченко Тараса 11а, CAP-10500

Код объекта: 10500
1 150 000

USD

ГРН
Узнать про объект
Общая площадь
216 м²
Количество комнат
3 комн.
Описание объекта

Прекрасная возможность приобрести квартиру не только для жизни, но и для души! Новая уютная квартира с качественным ремонтом в центре Киева. Это не просто квадратные метры на карте Киева, это пространство для проведения времени с близкими людьми, для создания интересных проектов и занятий любимыми делами. Теплый, стильный дизайн, современная и качественная мебель, лучшая бытовая техника ищут своего владельца!

Комплектация:

3-х комнатная квартира (216 м2) по бульвару Т. Шевченко расположена на 9-м этаже дома. Благодаря достаточно высокому расположению квартиры, из окон отрываются панорамные виды Киева. В квартире есть необходимая техника и мебель для заселения и проживания, также в ней достаточно свободного места для доукомплектации «под себя».

Планировка:

просторная кухня

гостиная-столовая

функциональный кабинет

2 спальни

2 санузла

вместительные гардеробные для хранения вещей

уютный балкон с кованым ограждением.

В гостиной удобный кожаный диван и кресло для приятных посиделок. В кабинете обустроен эркер, интересно обыграны окна на потолке. Эта комната будет излюбленным место не только для работы, но и для проведения времени с книгой или чашечкой чая.

Окна квартиры выходят в парк Т. Шевченко, поэтому вам не будет мешать шум проезжающих мимо машин. В стоимость включено место на парковке для автомобиля в подземном паркинге. Круглосуточная охрана дома. Привлекательный экстерьер дома и ухоженный холл, а также к услугам жителей дома услуги службы консьержей. Все главные достопримечательности и локации в пешей доступности.

#1 0 5 0 0

Показать на карте

1 150 000

$

грн

216 м²

3 комн.

9/11

ID: 10500
Узнать про объект

По вашему запросу объектов не найдено

Переход на страницу, где раньше были объекты недвижимости по улице Шевченко Тараса.

В настоящее время недвижимость по улице Шевченко Тараса находится в состоянии сделки или уже продана.

Настоятельно рекомендуем связаться с нами, чтобы больше подобных ситуаций не возникало - или мы подберем вариант лучше, или уведомим, в случае появления нового варианта недвижимости по улице Шевченко Тараса.

Возможно будет полезной информация по ссылкам:

Возможно будет полезной информация по другому району и наличии объектов недвижимости в нем по ссылке Фастовский.