Блог

ТОП агентств недвижимости

Какие главные составляющие успешной покупки квартиры? Нет, это не только наличие денег. Для выгодной сделки нужно найти ответственного и проверенного застройщика, просмотреть множество вариантов, определиться со своими требованиями и найти то жилье, которое им будет соответствовать. А после этого правильно оформить все документы, не упустив мелких деталей, которые потом могут стоить много нервов и денег. Как при этом всем купить квартиру и не сойти с ума? Ответ для вас: агентства недвижимости в Киеве! Разберем топ агентств недвижимости в Киеве.

Ремонт квартиры на 20 лет вперед: миф или реальность

20 лет вперед — какие они? Собака-робот услужливо отправляет вам в мозг последние новости о курсе доллара, кофе в чашке автоматически появляется в аккурат, как ваши веки поднялись? Вы еще нежитесь в теплой кровати и разглядываете свою восхитительную квартиру — как же все таки хорошо, что 20 лет назад вы сделали ремонт! Нет, вы не ослышались, сделать долговечный ремонт, который будет выглядеть актуально и стильно даже через много лет — это реально. Просто нужно соблюдать несколько принципов.

Обзор жилых комплексов Оболонского района: Obolon Residences

Вдохновленные жизнью люди живут в удивительном и особенном месте. И место это называется ЖК Obolon Residences. Это жилой комплекс премиум-класса, который расположился в сердце украинской столицы, в Оболонском районе возле станции метро «Минская».

Квартира в подарок

Попасть на мошенников, покупая квартиру, проще простого. Аферисты пользуются тем, что вы не сильно вчитываетесь в документы, и делают все, чтобы вызвать у вас доверие. А потом — ни денег, ни недвижимости. Как избежать проблем при покупке жилья? Как уберечь свои деньги и не подарить квартиру мошенникам? Обратитесь в проверенное агентство недвижимости T.H.E. Capital: мы предоставляем клиентам бронетрансфер и полное юридическое сопровождение сделки.

Как спланировать и пережить переезд

Трудно представить человека, у которого есть черный пояс по переездам. Даже если вы «гражданин мир», расставание с родными стенами, вещами, свидетелями прошлого — заставит ваше сердечко жалостно сжаться. На место привычной рутины приходят новые запросы, тревоги. И вот, судьба к вам благосклонна, вы стоите на пороге больших перемен, но все еще не знаете, как обуздать зверя под название «переезд». Stay tuned! В статье мы подобрали несколько успокаивающих и расставляющих все на свои места советов.

Чистовая или черновая: разбираемся в отделках квартир в новостройках

Новая квартира — всегда повод для радости. Но в паре с ней всегда идет и повод для большого количества работы и затрат — ремонт. Чем отличается квартира с чистовой отделкой от той, которая с черновой? Что такое «свободная планировка» и такое ли это выгодное предложение, как звучит? Разбираемся в статье.

С чего начать дизайн интерьера: рассказывает Константин Писаренко

В новой экспериментальной рубрике CEO агентства недвижимости T.H.E. Capital Константина Писаренко рассказал, с чего нужно начинать дизайн интерьера и как выбрать профессионального дизайнера.

Отдых во время карантина: обзор 5* отеля в Турции Nirvana Mediterranean Excellence

Vacation — это новая рубрика CEO агентства недвижимости T.H.E. Capital Константина Писаренко. Отдыхая в Турции с семьей или командой, он снимает обзоры отелей и дает свои отзывы, чтобы вы могли выбрать лучшее место для отпуска и наслаждались каждым мигом.

Сравнить объекты

Сравнить