Продажа коммерческой недвижимости ул. Кибальчича Николая, 51 м², CAP-315912118

Код об'єкту: 315912118
130 000

USD

ГРН
Дізнатися більше про нерухомість
Загальна площа
51 м²
Кількість кімнат
1 комн.
Опис об'єкту

Будівництво нового житлового комплексу по вул. Миколи Кибальчича, 2 у Дніпровському районі міста Києва.

Цей комплекс новобудов справжня знахідка для мешканців Київа. Довколишня інфраструктура – численні торговельні центри та спортклуби, кінотеатри і ресторани, медичні та навчальні заклади. Недалеко знаходиться одне з найбільших і найчистіших київських озер – озеро Райдужне, площею 5 гектарів. Тут є облагороджені пляжні зони, прокат човнів і дитячі майданчики, місця для відпочинку дорослих, та для рибалок. У трьох 26 поверхових будинках, які будуватимуться по монолітно-каркасній технології з використанням сучасних та якісних матеріалів, представлені квартири різноманітних планувань. На перших поверхах у комерційних приміщеннях відкриються магазини, аптеки, офіси, кав’ярні та дитячі розвиваючи секції. Запроектовані дитячі та спортивні..

.Видовая комерция 51 кв метра монолитно-каркасного дома. Массив "Радужный", ул. Кибальчича 2. Замечательный вид на озеро и парк. Юго-восточная сторона. 1-й здание в ЖК "Радужный". Дом построен и подключен к городским комуникациям. Здача комплекса из трех домов в 4 квартале 2021 года. . Минимальная квартплата. Счетики на отопление. Детский садик на перевом этаже дома. Крытый паркинг в 10-и минутах ходьбы. Застройщик — "Киевгорстрой". Отличная транспортная развязка. Метро Левобережная, Дарница, Черниговская, Почайная 15- 20 минут.

В непосредственной близости озеро Радужное, парк, пляж речки Десенка, а также торговые центры «Global», «Sky Mall», парк развлечений «Sky Family».

Показати на карті

130 000

$

грн

51 м²

1 кімн.

1/26

ID: 315912118
Дізнатися більше про нерухомість

По вашему запросу объектов не найдено

Переход на страницу, где раньше были объекты недвижимости по улице Кибальчича Миколи.

В настоящее время недвижимость по улице Кибальчича Миколи находится в состоянии сделки или уже продана.

Настоятельно рекомендуем связаться с нами, чтобы больше подобных ситуаций не возникало - или мы подберем вариант лучше, или уведомим, в случае появления нового варианта недвижимости по улице Кибальчича Миколи.

Возможно будет полезной информация по ссылкам:

Возможно будет полезной информация по другому району и наличии объектов недвижимости в нем по ссылке Шевченківський.